服务对象及原理

美加枫情,移民信息快速了解

当前位置: 主页 > 移民项目 > 加拿大移民 >

加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民

来源:美加枫情 作者:海外维萨君
BC移民项目以材料简单、办理速度快、要求低,在众多省提名项目中独具优势。BC移民项目对申请人无年龄限制,同时也是目前唯一不设语言要求的项目。BC移民项目申请人,可以直接登
移民政策详情
  加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民简介
  BC移民项目(BC省移民),以简单和快速著称,在目前加拿大投资移民日趋收紧的情况下,BC移民项目为申请人提供了最后一条前往加拿大的通道。BC移民项目以材料简单、办理速度快、要求低,在众多省提名项目中独具优势。BC移民项目对申请人无年龄限制,同时也是目前唯一不设语言要求的项目。BC移民项目申请人,可以直接登陆温哥华。
  对于选择移民加拿大的人来说,多数是为了能尽快过去居住以享受当地出色的教育体系、优厚福利和优美生活环境。较其他动加拿大项目而言,申请BC移民项目可以全家直接登陆加拿大,享受当地福利、子女教育和各项补贴等,生活、工作、学习都将十分便利。



加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民优势
1. 投资成本少:投资资金最低仅需20万加币;
(注:大温哥华地区以外投资20万加币起,大温哥华地区投资40万加币起)
2. 资产要求低:家庭净资产最低要求60万加币;
3. 申请门槛低:无年龄、语言、股东身份的硬性要求;
4. 创业环境好:经济发达,创业环境良好,投资领域广阔;
5. 生活环境好:社会福利好、环境优越,教育资源发达。

加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民申请条件
1. 夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法;
2. 10年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可;
3. 2年以上专科或大学学历;
4. EIR申请通过甄选;
5. 在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上;
(注:大温哥华地区以外投资20万加币起,大温哥华地区投资40万加币起)
6. 至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;
7. 积极参与企业的日常管理;
8. 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会;
9. 投资40万加币的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业。


项目 20万投资(区域企业家项目)
子项目 常规项目 退休项目
家庭资产 40万加元以上 40万加元以上
投资金额 20万加元以上 20万加元以上
控股比例 33%以上 100%
投资地点 大温地区以外 大温地区以外
创造就业 1个新的就业
关键雇员 不可以申请 不可以申请
项目 40万投资(企业家项目)
子项目 常规项目 退休项目
家庭资产 80万加元以上 80万加元以上
投资金额 40万加元以上 40万加元以上
控股比例 33%以上 100%
投资地点 BC省任何地点(含大温) 大温以外地区
创造就业 3个新的就业 无*
关键雇员 可以申请携带一位 可以申请携带一位


加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民办理流程
评估与签约

到BC 省进行商务考察

在线提交EIR 申请

EIR 申请被选中,收到邀请信

收到邀请信的4 个月内递交PNP 全部申请文件

参加省移民局面试

面试通过,签署创业履行协议

申请被批准,收到批准信,向CIC 申请工作签证

收到批准信的12 个月内登陆加拿大

登陆之日起18-20 个月,必须递交创业报告(Final Report)

持工作签证期间,需在BC 省居住超过75% 的时间

省提名申请通过

收到提名纸(Nomination Certificate)

向CIC 递交永居申请

完成补件及体检

申请获批、办理加拿大枫叶卡


加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民适合人群
◆家庭经济较为富裕
◆想要直接进入温哥华
◆考虑在加拿大创业发展


加拿大英属哥伦比亚(BC)省提名投资移民政策分析
  加拿大BC省经济发达,气候宜人,特别是温哥华拥有大量华侨、华人,不会英语居住在此地也不会有障碍,一直以来都是中国移民者最喜欢定居的地方。也因此政府提高了该地区的投资门槛。
  申请BC省提名,创办和经营企业时间要求比较长,经营难度相对较高。期间的一些人力成本、日常开销,都需要在移民办理前有所考虑。

 


文章来源于网络或用户投稿,若涉及到版权问题请联系我们删除。
------分隔线----------------------------
推荐项目
热门项目

在线咨询
  • QQ号:732752083
  • 微信号:yimindazhuang
  • 扫描下方二维码,添加微信