服务对象及原理

美加枫情,移民信息快速了解

当前位置: 主页 > 移民项目 > 加拿大移民 >

加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民政策

来源:美加枫情 作者:海外维萨君
加拿大新斯科舍省企业家移民也叫加拿大新省创业移民,是一个通过协助申请人获得新省工签后,再申请转永居的项目。需要申请人在申请到工作签证后,启动去加拿大新省进行创业,
移民政策详情
  加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民简介
  加拿大新斯科舍省企业家移民也叫加拿大新省创业移民,是一个通过协助申请人获得新省工签后,再申请转永居的项目。需要申请人在申请到工作签证后,启动去加拿大新省进行创业,在创业满1年后即可申请转永居。
  申请该工作签证对于申请人的资产语言以及投资额要求低,1年即可登陆加拿大,可实现快速登陆加拿大的目的。同时值得一提的是持工签期间,全家便可享受当地免费医疗和公立教育,对于希望尽快安排子女就读或需要快速登陆加拿大的客户,是一个非常不错的选择。


加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民优势
成本较低: 新省项目成本较低,整体办理费用只需46万人民币左右
快速登陆: 新省是较快的加拿大创业类项目,快则只需1年即可登陆
全家同享: 创业1年即可获批,登陆创业期间全家享受永居福利待遇


加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民申请条件
1. 年龄:申请人25周岁以上;
2. 语言:雅思G类5分以上;
3. 家庭净资产:60万加币以上;
4. 管理经验:近10年内有至少5年企业管理经验;
5. EOI:新省EOI筛选110分以上。


加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民办理流程
评估条件:提交基础材料

EOI申请:考取雅思,准备初期申请资料并递交EOI申请及办理旅游签证

等待通知:收到移民局发放的正式申请通知信

正式申请:准备正式申请资料和第三方评估文件并递交

面试通知: 获得面试通知

考察面试:前往NS省进行为期5天的考察以及移民局面试

获预签信:获得预签信

办工签:办理工作签证

申请永居:满足创业要求以后,提交永居申请

获得永居:获得加拿大永久居民签证


加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民适合人群
◆企业主、高管
◆有一定英语基础
◆愿意赴新省生活、创业


加拿大新斯科舍省(NS)省提名投资移民政策分析
2015年12月的时候加拿大Nova Scotia省移民局颁布了自己省份的新的省提名企业家移民项目,简称NSNP Entrepreneur Stream.这个项目的亮点在于:
1,采取工签创业+后期转绿卡模式(这个基本属于加拿大以后投资移民的趋势)
2,引入净资产评估的第三方机构,(类似于萨省企业家移民的机制)
3,引入独立的审计第三方机构,
4,采取EOI筛选方式,以评分标准为基础,由高到低不定期筛选。
5,非被动投资移民项目,须主动创业参加企业日常运行管理。



 


文章来源于网络或用户投稿,若涉及到版权问题请联系我们删除。
------分隔线----------------------------
推荐项目
热门项目

在线咨询
  • QQ号:732752083
  • 微信号:yimindazhuang
  • 扫描下方二维码,添加微信