服务对象及原理

美加枫情,移民信息快速了解

当前位置: 主页 > 移民项目 > 加拿大移民 >

加拿大育空投资移民政策

来源:美加枫情 作者:海外维萨君
加拿大育空地区重新开放移民项目,育空地区投资移民属纸质递交EOI,根据申请人的综合评分甄选申请人,被选中的申请人先工签再省提名的方式,最后申请加拿大永久居民身份。
移民政策详情
  加拿大育空投资移民简介
2017年8月,加拿大育空地区重新开放移民项目,育空地区投资移民属纸质递交EOI,根据申请人的综合评分甄选申请人,被选中的申请人先工签再省提名的方式,最后申请加拿大永久居民身份。


加拿大育空投资移民优势
●  资产要求低,资金投入少
●  无语言要求
●  资源丰富,项目多样
●  申请过程快,最快2年即获两年签证登陆加拿大
●  政策法案支持,安全保障


加拿大育空投资移民申请条件
●  年龄21岁以上
●  高中以上学历
●  个人净资产至少50万加币,含30万加币流动资产或资金
●  至少3年企业主或商业管理经验;至少5年相关工作经验
●  投资不少于30万加币,参与投资企业的管理


加拿大育空投资移民办理流程
递交纸质EOI

受邀递交申请

赴育空参加面试

获工作签证批准函

获工作签证

全家登陆加拿大

在育空建立生意

工签结束后获得省提名

转联邦申请,获得永居



加拿大育空投资移民政策分析
  育空地区地处北方,纬度高,气候寒冷,商业机会有限,申请人在办理之前应该考虑清楚。

 


文章来源于网络或用户投稿,若涉及到版权问题请联系我们删除。
------分隔线----------------------------
推荐项目
热门项目

在线咨询
  • QQ号:732752083
  • 微信号:yimindazhuang
  • 扫描下方二维码,添加微信